С малых лет... Посвящаю своей семье!

С самых-самых малых лет...
В день рождения на свет,
Ребёнка матери дают,
Ребёнка с матерью кладут...

Ты меня уже любила,
Когда в себе ещё носила.
Так почему я только сейчас,
Оценила тепло твоих глаз?!

Живём на одной мы планете,
Один обдувает нас ветер.
И солнце встаёт в тот же час,
Что дома, что в далече от вас...

Когда детство уже позади,
И заботы одни впереди,
Тянешься к близким своим,
Любимым, до боли родным!!!

Братья милые, родные!
Были б дни без вас пустые!
Детство - скучным, серым - дом,
Жизнь была бы пустым сном!!!

Папа, папочка, отец!
Ну какой ты молодец!!!
Ты кормилец, гвоздь семьи!
Говорить бы чаще о любви...

Кого любить мне, как не вас?
За кем грустить в тяжелый час?
К кому прийду я за советом,
В горько-сладкой жизни этой?

Семьёй своею я горжусь!
С вами бед я не боюсь!
Любви моей не описать,
Что и хотела вам сказать!!!

2003г.


Рецензии