Менять города, считать километры...

Менять города, считать километры
Несколько ярких лет.
Ловить парусами попутные ветры,
На всё находить ответ.

Быть сильной, смелой, весёлой, стойкой
И знать, чего я хочу.
Но это в прошлом уже настолько,
Что больше не по плечу.

Здесь нет таких же как я, скитальцев.
Нельзя ничего решать.
И мне - до дрожи в кончиках пальцев -
Хочется убежать.


Рецензии