Любовь существует!

Мне как-то сказали, что любви не бывает.
А я не поверила: вдруг прогадали?
Решила проверить. Я долго искала
Того, чья любовь не разбилась о скалы,
Того, чья любовь все прошла испытанья
И победила в битве на выживание.
Я нашла не того. Странник был одиночкой.
Он всю жизнь собирал любовь по кусочкам.
Чужую, свою… только это неважно!
Что случится должно, случилось однажды.
Любовь ожила. Озарила все небо.
Не поверят лишь те, кто любимыми не был.
Странник шел к роднику с изумрудной водицей.
Шел по темному лесу. Но запели вдруг птицы!
Он понял, любовь оживает в природе,
И счастлив лишь тот, кто для жизни свободен.
А природа жила, природа любила,
Любила, как мать, заплутавшего сына.
Странник знал, что любовь – вдохновенье природы,
И она защитит от любой непогоды.
Мне как-то сказали, что любви не бывает.
Но она существует! Я теперь это знаю.


Рецензии
Как прекрасно вы раскрыли тему любви... Я согласен с вашими словами, любовь может быть не только между девушкой и мужчиной. Любовь есть гармония. А гармония есть жизнь!

Денис Золотухин   18.08.2012 13:39     Заявить о нарушении