не простая жизнь моя

я не знаю почему
я стала такой
вроде я всё таже
но только
раньше не было
проблем
и суматохи всей
ведь она
напригает
и ты злишься
без повода
иногда
сейчас в твоей жизне
много всего поменялось
теперь мы
в браке с тобой
живём
и дочку надо воспитать
а это всё
так не просто
и тебе так трудно
это понять
я понимаю
что тебе
не хватает внимания
но я не могу
не замечать ребёнка
он тоже хочет внимания
и время
не мало
я с ним провожу
и по дому
много дел
я к вечеру
очень сильно устаю


Рецензии