***

стих, вообще-то, по игре и вряд ли будет понятен без знания контекста. Но пусть лежит.


(В вечной защите мира пробита брешь
Выпало нам – найти, сохранить рубеж.)

Я  не совру, мол, совсем не боюсь сгореть
В холоде хрусталя притаилась смерть
Выманить, обмануть, отобрать успеть…
Я не хочу о ком-то из вас жалеть.

Нет, не доверюсь ни жребию, ни судьбе –
Все, что тебя меняет, решать тебе.
Я – сам себе начальник, вожак, стратег…
…И собираю силы, беру разбег.

Главное в жертве – решиться наверняка.
Здравствуй, мой брат-источник, пришла река
Страшный подарок сегодня в моих руках…
Ты ведь сильнее, прими, схорони в веках.

...Вы остаетесь и гибель моя легка.


Рецензии