Земная радость!

 

Я радуюсь, зеленому листочку,
Что первым появился из-под снега!
Я ветра радуюсь весеннего  глоточку,
Входящим в легкие, приятной негой!

Я радуюсь, всему, что окружает!
И в небе радуг разноцветным лентам,
Я радуюсь, летящей клином стае,
И каждому мгновению, моменту!

Я радуюсь: зиме, весне и лету,
Люблю, опятами обросший пень!
Я радуюсь, насущным свежим хлебом,
Что, щедро Бог дает на каждый день!

Я радуюсь - любому человеку,
Кто б ни был он и как его зовут!
Я радуюсь, шагая в ногу с веком,
И радуюсь тому - что я живу!

                Февраль 2008 г.


Рецензии
замечательный , по настоящему радостный стих!

Ангелодин   15.08.2012 19:57     Заявить о нарушении