Равны

Убогость тела узрев, глаза отведём поспешно,
расплачемся пожалев, нутро сожмётся, что тесно станет
дышать.
Как свойственно украшать смазливым, ретивым, успешным
способность осознавать, познать, избегать тверди,
себя возвышать, взбираясь на тленные жерди…
Жизни плевать на убогую плоть!
Мы все безнадёжно равны
пред чутким касанием смерти...


Рецензии