Час любви
Счастье обрести,
С улыбкой, настроением,
С радостью идти.
Но что-то мне мешает,
Не пускает, не даёт,
меня радости лишает,
Крест на мне кладёт.
Как с мачехой суровою,
Борюсь я с тишиной.
Зажить бы жизнью новою!
Ах, времечко, постой!
Остановись, утешь меня,
Скажи, что счастье будет!
Чуть надежды подари,
Любви пусть час прибудет!
Пусть стрелочки сведут
Меня с моим супругом.
Купидоны уже ждут,
Сидя над нами с луком!
Ты сейчас гуляешь?
А может ты грустишь?
Ты даже ведь не знаешь,
Что обо мне молчишь!
Дороги наши встретятся,
Огонь любви зажгут.
Мне даже и не вериться,
Что купидоны нас сведут!!!
2003г.
Свидетельство о публикации №112081506044