ты сам понять не можешь

ты сам понять
ничего не можешь
пытаешься
ты со мной
поговорить
и всё узнать
ведь я не стану
больше от тебя
что то скрывать
я попрошу решить
вопросы
которые тебе
задам
а потом
придёт время
и я смогу
всё узнать
из разговора твоего
со мной
может ты
поймёшь
что ты не всегда
вежлив со мной
и ты ведёшь себя
как буд то
я тебе больше не нужна


Рецензии