Мой ангел-хранитель

Ты мой ангел-хранитель, я чувствую рядом твоё тепло,
Ты хранишь все мои секреты, будто знаешь меня давно,
Ты мой ангел-хранитель, твоё имя отбивает сердце в ритмах,
Словно кисточкой на холсте ты рисуешь в душе палитру.
Ты мой ангел-хранитель, заботишься словно о ком-то родном,
Была бы возможность со мной просыпался и целовал бы меня перед сном,
Ты мой ангел-хранитель, засыпая вечером на твоём плече,
Ты держи меня крепче за руку, так будет теплее мне.
Ты мой ангел-хранитель, твоё отражение в моих глазах,
Я ждала тебя целую вечность, а ты был рядом в нескольких шагах,
Ты мой ангел-хранитель. Да, согласна - я стану твоим.
Обещаю с тобой быть вечно, ведь ты мне просто жизненно необходим.


Рецензии