Старики- старухи
Люблю Вас сердцем,
Старики-старухи,
За мудрую наивность,
За все Ваши прорухи.
Бывало, упрекала.
Даже возмущалась.
Вас нет.Горюю.Признаюсь-
Я Вами восхищалась.
*** 15 августа 2012
Светлой памяти
Свидетельство о публикации №112081506029