Как твои дела милый?!

Хочется мне тебя спросить
-Как твои дела милый ?
Ты, как боязливый ёжик, скрутился в клубок
Хочется мне тебя спросить , Почему ?
Много раз почему ...Ты гонишь меня в тёмный угол?
Гонишь моё тепло и сидишь в душевном льду ?
Почему ты ТАКОЙ ?
Много подружек и много советов..
Ты индивидуум, хочу крикнуть я
Для тебя нет шаблона
Я как слепой котёнок ,тыкаюсь в твою грудь
Моя любовь и вера в тебя, поглощает меня всецело
Почему ? Ты появляешься и исчезаешь из моей жизни мгновенно
Почему у тебя нет время, на один маленький звонок ?
Почему ты меня не любишь?
Я запрещаю себе, звонить тебе
Я ненавижу свою слабость и безволие
Ты всегда мне делаешь больно .. .
Твоя любовь, уничтожает меня как личность
Я сильная , волевая , требовательная к себе и другим
Становлюсь амёбой .. в твоей власти
Я СНОВА ЗВОНЮ ТЕБЕ ПЕРВОЙ
Ты занят и не слышишь моего биения сердца
Капкан, огромный капкан в который попала я
Но я  же тебе была нужна .. ты говорил много как плохо тебе
Так почему ?Я Женщина не могу сказать тебе это ?
Я сказала , что ты мне нужен всегда
С милым в шалаше рай .. говорю я своим подругам
Но ты не ценишь это, тебе нужна стерва ?
Злая , хитрая , корыстная стерва ?
Глупец , наивное дитя ... хочешь я буду такой
Только зачем ...?Ты словно инопланетный разум
Ты ставишь щит, не видишь моего добра
Господь столько лет, ведёт меня к тебе
Я просто хочу спросить .. .КАК ТВОИ ДЕЛА МИЛЫЙ ?!


Рецензии