Я тебе завещаю...
Ведь богатства в труде не скопила,
Поле в маках, где золото хлеба,
Средь волошек его я забыла.
Ты прости, нет другого наследства,
Не была олигарха женою,
Все мои сокровенные средства,-
две тетрадки стихов за душою.
Свидетельство о публикации №112081506007
Леонид Трапезников 15.08.2012 18:50 Заявить о нарушении