я смогла понять со временем

ты вёл себя раньше
 по другому
и я была другой
я думала
что всё хорошо у нас будет
если ты будешь со мной
ты сможешь мне много всего дать
но только
со временем
я смогла понять
что ты мало чего
сможешь мне дать
и просто обвинить меня
что я совсем ничего
не делаю
для тебя


Рецензии