Достаточно слов

Я не могу писать стихи.
Достаточно сказала слов.
Пусть оживут опять штрихи.
Сдуваю пыль с моих холстов.

А вместо ручки кисть в руках.
И краски на палитре снова.
Витают мысли в облаках...
Мазки ложатся на основу.

Не замечаю бег часов,
Забыв про всё на белом свете.
И мне не нужно больше слов.
Без слов попробую ответить.

Возможно я ещё вернусь,
А если нет, не обижайтесь.
И в жизни всё есть - смех и грусть.
Прошу, почаще улыбайтесь.



Картинка "Синички" одна из моих работ (холст, масло)


Рецензии
У Вас не только стих хороший, но и руки золотые! Спасибо, с уважением!

Фёдор Афонин   15.08.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор, и вам творческих успехов.

Катарина Завадская   15.08.2012 22:56   Заявить о нарушении