Признай невинною печаль...
Она - изысканное чувство,
Она одна рождает чуткость -
Ты к берегам её причаль,
Чтоб дать убежище вестям
Вневременья и сокрушенья,
Чтоб принять мудрое решенье,
Чтоб буйно не звереть страстям...
Ну,что печаль - укус осы...?
Благих исполнясь соответствий,
Раскинешь руки для приветствий
Чудесной, светлой полосы,
Когда до времени сняты
Печали мудрые вериги
И дивные раскрылись книги
К концу душевной маеты...
Свидетельство о публикации №112081505972
Татьяна Пешкова 19.08.2012 18:29 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 19.08.2012 18:30 Заявить о нарушении