Молитва
Что я жива и воздухом дышу,
Дню новому я улыбнулась
И по делам уже спешу!
Спасибо, Господи тебе,
Что мне даешь для жизни средства.
Занятия выбрать по себе,
И рядом - доброе соседство!
Благодарю, за то что я
Жива, здорова, невредима.
Что мои дети – мне друзья!
Люблю людей всех до едина.
Спасибо за мои мечты,
Которым суждено сбываться!
Благодарю, за то, что ты
Отводишь от меня коварство.
Не допускаешь лесть и ложь,
Завистников и чародеев.
Ты мне всегда готов помочь,
На милость я Твою надеюсь!
февраль 2009 г
Свидетельство о публикации №112081505971
Людмила Бочкарева 06.09.2013 21:35 Заявить о нарушении
Татьяна Вагаль 07.09.2013 06:06 Заявить о нарушении