Потом

Холодно
Ветер свистит-извивается
Издевается
Миллионы зубов его
Скрипят о кирпичные стены и стекло
Вот оно
Ночь,в голове шум
И сон-это что-то явно не для меня
Столько сил во мне редко плещется при свете дня
А вот ночью
Кажется что вся эта сила-моя
И что завтра же
Всё "не могу" порву в клочья
Переделаю кучу дел
Утро
Неет,не сумел
Выдохся
Тру щекой подушку
Кусаю ртом
Потом


Рецензии