Молитва в вышину летела

Молитва в вышину летела,
Слагалась в строки, в рифмы, в песни.
Я Богу рассказать хотела,
Что с Ним хочу всегда быть вместе.
И голос улетал высоко,
И сердце таяло, смиряясь,
И благодатного потока
Струя лилась, с небес спускаясь.
Спасибо, Бог, что есть мгновенье,
Когда с Тобой наедине
Я чувствую прикосновение
Твоей руки к моей руке.
Спасибо, Бог, за то что в разум
Слова мне верные даёшь,
Все чувства обостряя разом,
И поднимаешь, и ведёшь.
За то, что жизнь мне дал иную,
Где совоскресла со Христом,
За то, что сердцем «Аллилуйя»
Теперь пою, а не умом.


Рецензии
Чудесно! Прочти, если пожелаешь моё http://www.stihi.ru/2011/12/25/4946

Наталья Солохина   25.02.2013 13:44     Заявить о нарушении
Прочла и ответила.

Елена Данилова 4   25.02.2013 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.