Скорбью снова глаза переполнены
Обнаженные чувства повержены.
Руки пляшут чечетку, тактируя,
Опрометчивы мысли ничтожные.
Капли чертят полоски расплывчато,
Мех ресниц не находит спокойствия.
Содрогается стан искалеченный,
На руках держа тело усопшего,
В развалившейся адской реальности,
Собирает осколки прошедшего.
Режет ноги мечтами о сладости,
Навевает тоску и спокойствие,
Умирает, скорбя черезмерностно,
Умирает, не видя прощения,
Подыхает от хвори стыдливости,
От тяжелой руки угнетения...
Свидетельство о публикации №112081505924