О нём

Хоть людей семь миллиардов в мире,
Каждый день я думаю о Кире.
Каждый день я думаю о встрече,
Что немного раны мне полечит.

Он мне стал роднее, чем казалось.
Без него мне трудно, оказалось.
Я о нём, как мама, беспокоюсь.
Если ему плохо, то расстроюсь.

Я ему, как лучший друг, доверил
Тайны все, открыл я в душу двери.
Хочется полезным быть для Кири,
Хоть людей семь миллиардов в мире.


Рецензии