Не пытайтесь объять необъятное, Приглашая к дискус
Приглашая к дискуссии всех,
Принимая Устав - мне принятного,
У другого я вызову смех.
Бесконечны гармонии мнений,
Для познаний в себе их простор,
Углубляясь в объём самомнений,
Создаём мы общений раздор.
Многолика суждений палитра,
Однозначности в ней не бывать,
Фейерверками мечутся в ликах,
В многозвучиях Правду искать.
Трепят бурные грозы эмоций,
Дать амбициям праведный след,
Подавляя в воззрениях прочих,
Создавая отдельность от всех.
Упование гордостью мнимо,
Одиночество претит мечте,
Пробуждая для поисков новшеств,
Сделав шаг, прекословя себе.
Но туман заблуждения гложет,
Только в первой попытке идти,
Страсть желания: «Знать!», всем поможет,
Успевай прозревать и смотри.
Увлекает безмерность просторов,
Ворожит чувство Знаний внутри,
Разлетаются шири обзоров,
Только Жизни хватило б дойти.
Вдруг рождается признанность споров,
Озаряет преемственность фраз,
В раз феерия всех кругозоров,
Созидается радостью глаз.
Всё находит союз пониманий,
Разногласия тают в дали,
Мысли стройность идей сохраняют,
Дальше вместе в желаньях идти.
Вот зачем мы пришли в отделённость,
В так капризные наши тела,
Сняв субъекта барьер - отрешённость,
Посвятив для единства дела…
Свидетельство о публикации №112081505908
Аленка 99 17.08.2012 02:21 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 17.08.2012 03:15 Заявить о нарушении