Гудбай детка, моя гудбай!!!

День за днём проходят прочь
В ожидании всю ночь ,
Позвонил - ты не доступна ,
Рассветает , скоро утро ,
Звёзды меркнут , не до сна
Ты понять меня должна-
Без тебя впадаю в ярость.
Где малышка потерялась ?


Припев:

Гудбай детка , моя гудбай
Я скажу тебе прощай !
Больше ты не приходи ,
Сердце мне не рви в груди ,
Будешь чувствами играть
Не со мной , не надо лгать ,
Верил детка я тебе
Ты забыла обо мне !
Гудбай !!!


Ты на днях мне позвонила
Всё лгала , меня просила
Плакала и я поверил ,
Но опять ушла как ветер,
Всё малышка , не звони
Камень у меня в груди ,
Все застыли наши чувства
Горечь на душе и пусто !

Припев:

Гудбай детка , моя гудбай
Я скажу тебе прощай !
Больше ты не приходи ,
Сердце мне не рви в груди ,
Будешь чувствами играть
Не со мной , не надо лгать ,
Верил детка я тебе
Ты забыла обо мне !
Гудбай !!!


Рецензии