Ну, есть же простое и точное русское слово...

Alexey Venediktov;@aavst
еще 10 фолловеров и у меня 111 111 - красота!


Ну, есть же простое и точное русское слово "читатели"! Зачем же вам эта блёклая "калька" с английского - "фолловеры"...


Рецензии