Салфетка вышита шутливое
Слова - пророчества!
Гоню из сердца вон
Я одиночество!
Пускай постылое
Покинет этот дом,
А слово милого -
Законом за столом!
Налью горячего
Из самоварчика.
А коль охота есть,
Сварю узварчика.
Горячих шанежек,
пирог с малиною...
Всё будет для тебя
Зови лишь милою...
Свидетельство о публикации №112081505867
...Удачи вам, Светлана!!!
Раиса Мельникова 14.09.2012 08:26 Заявить о нарушении