Потерянная душа

Женское сердце понять очень сложно,
А временами почти невозможно,
Девушки, что мною были любимы,
Дух потеряли, сгнили в могиле,
Руки кровавые, перстни в земле,
Помните девы ещё обо мне…
Твари бездушные спите на век,
Клык обнажили его я поверг!
Вы отказали мужчине в любви,
Вид некрасив, а душа вся в пыли!
Смейтесь теперь из могил под доской,
Вряд ли услышит его люд мирской…
Что вам душа?! Что страданья мои?!
Вам не знакомы такие статьи?!
Харей не вышел, душа вам зачем!?
Сразу прогнали, расплата в замен,
Девушки милые спите в гробу,
К вам на могилку цветы принесу,
Пусть не взаимны страданья души,
Вас я люблю и теперь вы мои…


Рецензии