Бред любви 4. Николай Амелькин

          Бред любви.

Рыжим правда везёт?
      Это сложный вопрос
        и ответ на него словно в небо унёс.
Как сказать, как понять,
      рыжий цвет - солнца свет,
        рано утром мне хочется брякнуть:"Привет!"
Вот наверно и есть тот ответ на вопрос,
      тот ответ, что меня словно в небо унёс!


Рецензии