Душа

В моей душе нет места для печали   
И не будет место для пустых обид
Иллюзии сброшены разрушены дождями
Оставив лишь стену из серых  плит

 Взлететь бы в небо. Но не быть мне птицей
 Да и крылья мне кто-то обломал
 И спрыгнув вниз с желанием разбиться
 Я лишь душу дьяволу продал.

 И вмиг накроет волной из сожалений
 Рутина дней уносит в никуда
 И краски жизни на солнце обгорели
 Оставив лишь черные тона

 Нет больше место для печали
 В душе нет места для обид
 Если  когда ни будь  тебя прощали
 Прости и ты, прости, за все прости


Рецензии
Глубокий смысл!успехов Вам!

Дмитрий Секьюрити   25.08.2012 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.