Ничего не заметят

Ничего не заметит дочь,
Ничего не подскажет муж
Лучше тёмного обода крыш -
Ничего так не тянет в ночь.

Не проверив, куда полёт,
Опровергнув теорию крыш,
Ты сухим из воды взлетишь,
Где спасают ступивших на лёд.

Там наверно тебя простят,
Не проверив твои слова.
Там не меряют по головам,
Там не ставят затылками в ряд.

И неведомо как туда,
Кроме скользкого обода крыш..
Ты наверно туда сбежишь.
И никто не поймёт, куда.


(27.10.10)


Рецензии