Ты просто есть

Ты просто есть, и от этого светлее,
И на душе, и в сердце – покой и тишина.
И нет зимы, и всё больше солнце греет,
Одно лишь понимаю, что снова я жива.

Припев:
И всё остальное не важно сейчас,
Если даже небо отныне за нас.
Напророчило оно встречу с тобой
И благословило на счастье любовь.
Закат развеялся, вновь в жизни рассвет,
И на мир пролился опять яркий свет.
"Спасибо Богу" лишь за то я скажу,
Что по одной Земле с тобою хожу.

Ты просто есть, и я от того сильнее,
Всё преодолеть могу рядом с тобой теперь.
И с каждым днём для меня ты всё роднее,
Только тебе одному в мой мир открыта дверь.


Рецензии