Любовь, Прощенье Ты и Благодать

Любовь, Прощенье Ты и Благодать,
И Милость, как Тебя не воспевать?
Что больше может быть любви Твоей?
В просторе мира, во вселенной всей,
Что мудрости Твоей, Господь, ценней?
Что помощи от  Господа нужней?
Что крепче в мире слова Твоего?
Нет твёрже, нет весомей ничего.
Нет света ярче и прекрасней нет,
Чем истины Твоей великий свет.
В слиянии всех любящих сердец
Частица лишь любви Твоей, Творец!


Рецензии
Почтение к Богу, благоговение -
Способно к сему возрождённое в Иисусе творение...

Наталья Солохина   19.09.2013 22:59     Заявить о нарушении