Я хочу быть с тобой

Снова по кругу бег
Смело, но отрешённо.
Я сама по себе,
И лишь тишина вокруг.
Время сменяет век
Тихо, непринуждённо.
Мой родной человек
Чужим для меня стал вдруг.

Припев:
Я хочу быть с тобой,
Я хочу стать судьбой
И идти за тобой на край света.
Я забуду про боль,
Я поверю в любовь,
Открою сердце вновь, знай об этом.

В сладкий попала плен
Как-то неосторожно.
И среди голых стен
К тебе рисую маршрут.
Снова ложится тень,
Прячя следы надёжно.
Новый приходит день,
Сердце обиды вновь жгут.


Рецензии