Разлилась река

Тихо разлилась река,
Выходя из берегов своих.
Пульсом бьётся у виска:
"Как мне не хватает глаз твоих".
Думали, что навека,
Оказалось, счастье – это блик.
Смыло замок из песка
И лишь где-то слышен сердца крик:
"Вернись, вернись".

Припев:
Расставаний пустота,
Расстояний суета –
Всё, что нам осталось от любви.
Теперь только тишина,
Теперь снова не до сна.
Все ответы есть лишь у судьбы,
И мы над ней не властны, увы.

Рвётся ввысь моя душа,
Очень одиноко ей одной.
Перед небом, чуть дыша,
За тебя молюсь я, мой родной.
Боль тупая без ножа
Будоражит мне опять покой.
И вдаль тихо, неспеша,
От тебя несёт меня рекой,
Вверх-вниз, вверх-вниз.


Рецензии
Отвергнутая любовь сквозит чрез все строки, вернитесь к жизни. всё наладится, а коль ушла любовь, не след и горевать. Не ваша это...
Дерзайте и удачи!

Владимир Веретников   21.03.2013 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо за слова поддержки!

Алёна Шинкаренко   24.04.2013 15:18   Заявить о нарушении