Ищу тебя, любовь

Было в моей жизни много зла,
Было в моей жизни много боли.
Вникуда судьба меня несла,
Разделяя счастье на две доли.
Я всегда играла свою роль,
Я всегда играла против воли.
И, теряя над собой контроль,
Словно птица, маялась в неволе.

Припев:
Ищу тебя, любовь,
Брожу отчаянно по свету.
Ищу тебя, любовь,
Пройду за тобой всю планету.
Знай, без тебя мне жизни нету,
Ищу тебя, любовь.

Знаю, было в жизни всё не зря,
Знаю, было в жизни всё, как надо.
И гневить судьбу свою нельзя,
Даже если напивалась яда.
Открываю настежь сердце вновь,
Оставляю там отныне правду.
Ярким светом светится любовь,
Для меня она словно награда.


Рецензии