***
Резкостью ветра...
резкостью ветра...
оборвет эти дни...
ветром сорвет эти...
листья...
скоро ветер задует...
огни...
будет все дождь литься...
скоро и город уже пожелтеет...
совсем...
скоро и будет осень...
дождями...
и ветром...
укроет...
совсем...
все...
эти...
желтые...
лица...
...........
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112081505798