Ошибка Амура

Вот и первая любовь
Ко мне вернулась снова...
И в жилах заиграла кровь,
Что мне совсем не ново.

Тебе сказать мне нечего.
Не люблю я лишних фраз.
Так и сидим на лавке вечером...
В окружении влажных глаз...

Сейчас в тебе уверена -
Ты любишь - не соврешь!
Но рядом только временно!
Как ты это не поймешь?!

Как с куклами тряпчаными
Играется судьба.
Дороги наши рваные
В четвертый раз свела!

Повернуть бы время вспять,
Не дать любви проснуться!
Тебя мне хочется обнять,
Совет гордыни - отвернуться...

В твоих глазах любовь большая!
В душе моей - огонь погас...
Внутри тебя дыра пустая.
Амур рыдает в небесах...

2003г.


Рецензии