***
Квадраты окон этих домов...
квадраты окон...
этих домов...
смотрят на нас...
молча...
квадраты окон...
старых домов...
с глазами...
своими черными...
квадраты окон...
этих домов...
все что и было...
и видели...
в квадратах...
окон...
этих серых...
домов...
дни проходили...
все эти...
в квадратах...
окон этих
домов...
был...
снег...
дождь...
и город...
.................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112081505768