Еще есть время до антракта...

Наскучила мне слов игра.
А фальш - я просто презираю...
И видеть больше не хочу,
Тебя и твоего обмана...

Такая наглость мне претит,
А ты надеялся – доверюсь?
Смешно смотреть в глаза твои,
Которым я уже не верю...

Твоя игра – сплошной абсурд,
Меняй всех зрителей в театре,
Или себя или спектакль...
Еще есть время до антракта.

13.08.2012


Рецензии