В. Пелевину

Крыши, крыши, провода
Ниоткуда в никуда.
Разудалый ветер рвется
Поцелуй сорвать у солнца,
Лай довольного щенка,
Воля, небо, облака.
Равнодушные деревья,
Тень порхающего змея-
Знак изменчивой судьбы.
Ветра свист и блеск антенн,
Два ведра на коромысле.
В древней Книге Перемен
Есть ответ, но нету смысла.

Пустота, Чапаев, Гриша
Заскучали под Парижем.
Вечереет, ветер тише,
Провода и те-же крыши.


Рецензии