на гребнях шумных волн прибрежных...

ответное на: http://www.stihi.ru/2012/08/01/1945

питаясь пеной у излучин
сплетений в белоснежных залах
река несла дожди и тучи
и от погони ускользала
змеей ползла по серпантинам
неувядающих мгновений
из лепестков сюит картины
несла...
и призрак дуновений
мелодии любви воскресшей
парил над миром, развеваясь
цветами сновидений нежных
на гребнях шумных волн прибрежных...
под громыхающие взрывы
через порог перерождений
средь буераков и обрывов
жемчужных снов дождей весенних
неслась по гимнам откровений
река прорывов и забвений...


Рецензии