анархия

Положите на землю оружие,
Мы оставим в покое мечи,
Да сделаем так чтоб не чувствовали
                Дохлого мяса грачи.

У-у анархия
У-у анархия.

Мы сломаем ворота железные,
Уберите вы своих псов,
Мы протянем вам свою руку,
Да поймем мы друг друга без слов.

У-у анархия
У-у анархия

МЫ объявим всему миру АНАРХИЮ
Мы исполним вашу мечту,
Да будем как птицы свободные 
                без оружия выиграв войну.

У-у анархия
У-у анархия      
                15.0


Рецензии
Хороший счёт - 15:0

Чернаков-Тьмищев   15.08.2012 18:03     Заявить о нарушении