чёрная невеста

/Кукрыниксы/


..чужие времена,чужие души,
и будет ли когда-нибудь весна...послушай,

нам нечего делить и нечего бояться,
нам остаётся только жить и смерти не стесняться,

и если в суете людской наш голос тише,глуше,
спасёт ли нас с тобой любовь...послушай,

вне круга нет игры - там шорохи и перья
летящие в лицо из темноты.посмертное похмелье

нас вряд ли развлечёт,
и вряд ли оправдают даже лучших,

и кто сказал,что это будет взлёт...

пока я здесь,живой,прошу тебя -
послушай...

...


Рецензии