Далеко отсюда

И, как шальная, далеко отсюда,
Подальше от ненужных ссор и дрязг
Несусь на крыльях, болью обожжённых,
Чтобы не видеть больше этих глаз.
И голос твой не слышать отдалённо
Сквозь крепкий сон и стены из дождя,
Чтоб никогда я больше не вдыхала
Пустой туман, в котором нет тебя.
Надеюсь где-то на краю рассвета
Я перестану чувствовать тепло,
И далеко отсюда, в километрах
Мне станет вновь уютно и светло.

16.01.12


Рецензии