Когда рушатся мечты

Так больно, когда рушатся мечты
Из поднебесья им приходится спуститься
И ничего нет гуще темноты,
В которой ты стараешься забыться
Весь мир вокруг становится пустым,
Как праздничный бокал в конце фуршета
И весь накал страстей уже давно остыл,
Но злые языки клокочут где-то...
Останется лишь только ждать утра
Чтоб не сойти с ума в своих терзаньях
Со временем оступится хандра
И стлеют все враги в пустых скитаньях
Так прост рецепт спокойствия души:
Не верить, не мечтать и не влюбляться
Открыть засовы сердца не спеши,
Чтоб волком-одиночкой не остаться!

07.06.12


Рецензии