Здесь кто-то был...
Очередная?
Постель не тронута.
Облом?
Да не оправдывайся,
Знаю,
Торгует пивом за углом.
Но - ничего,
Стройна, смазлива,
Короче, очень хороша,
Такой коктейль из взбитых сливок...
Была бы только в нем душа.
Не разглядел?
Одна лишь встреча?
И все же - впредь побудь умней!
Не ночь была,
А только вечер?
И ты меня увидел в ней?....
Свидетельство о публикации №112081505672