Она вежливо ТАК поздоровалась...

=========================================
*****************************************
ПРИВЕТ!-сказала она-
И вежливо так поздоровалась,
Как будто давно не виделись
И в снах лишь друг-другу снясь
В толпе вдруг случайно сблизились
===
ПРИВЕТ!- Но зачем мне всё это?
Ведь ты прекрасно одета,
Замками так туго застёгнута,
Как линза спереди вогнута,
А сзади так страстно выпукла
Прошла и совсем не вымокла
Под долгим противным дождём...
===
Так что же стоим мы и ждём
Под серыми осени тучами?
Давай же опять пойдём
туда,где друг-друга мучили...
Мучили,но не домучили
И ждали ,наверно, случая
Вернуться на круги своя...
===
Скажи мне,что ты моя
И мой осенний сонет
Начнётся со слова"ПРИВЕТ"...
=========================================
********август***2012**


Рецензии