Ревность

Ревность давит, ревность душит,
не даёт ночами спать.
Сердце мне она иссушит,
как же мне её прогнать?

Как же мог, глупец, влюбиться
это ведь всего лишь фото?
Мне она одна лишь снится,
и не радует работа.

Исхудал, совсем не ем
и давление вот скачет.
Сам себе создал проблем,
не могу теперь иначе.

Я ко всем её ревную,
и готов всех удавить.
И теперь уже не скрою,
я не знаю, как мне жить.

Я о ней всегда мечтаю
дома я, иль на работе.
В мыслях к ней всегда летаю
даже на автопилоте.

А она в ответ смеётся,
только ревность разжигает.
Но душа моя к ней рвётся
и о ней одной мечтает.

Ревность снова меня гложет,
сердце колет, как иглой.
И ни что мне не поможет,
ох, глупец же я какой!

2012г.


Рецензии
Ревнивцев жаль,
они не спят ночами
И все подробности
Придумывают сами!
...
С улыбкой и благодарностью,Александр.

Александр Басейн   11.08.2016 18:48     Заявить о нарушении
Всё верно, спасибо, Александр. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   12.08.2016 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.