Над пропастью во-лжи

Взято все без взрывчатки,
Обещанья забыты,
На крыльце отпечатки
Без подковы копыта.

А, в глазах, как-то, сыро
На душе беспокойно,
Пожелать-бы всем мира
И исчезнуть достойно.

Но, тропа оборвалась
И седло без подпруги,
И мы все заметались
Без любви, без подруги.

Как-то, окаменели
Без тепла наши руки
И сердца почернели
Безнадежностью скуки.

А, ведь, жили когда-то
И красиво, и гордо
И в душе сохранили
Три невзрачных аккорда -

До-мажор,ре-минор
И немножечко piano,
И морозный узор
На витраже стеклянном.


Рецензии