рождая линии внезапной тишины...
рождая линии внезапной тишины
столетья проносились облаками
по откровениям и тайнам глубины
мироточением, молитвой и слезами
скрывая ветер в россыпях весны
стучали ветки по ажурным ставням
в рассветах дымчатых пульсировали сны
и высоко в горах гнездилось пламя
гирлянды огненных не пройденных дорог
преподносили в небесах века и годы
ошеломляющим сиянием...
урок
непревзойденного полета и свободы
Свидетельство о публикации №112081500564