Войны угрозы
их развивает воображенье,
питая домыслом и слухом,
рассудку трезвому на удивленье.
Благообразно и всё понятно,
везде порядок и дисциплина,
заказ надёжный и постоянный –
так представляется войны личина.
Усилий массу прилагая
к обеспечению защиты,
иллюзии воссоздавая
и укрепляя войны элиты.
Так власть эмоций правит миром
весьма успешно и плодотворно,
народ с надеждой ей доверяет
и повинуется покорно.
20.01.2008г.
Свидетельство о публикации №112081505628